阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

比尔盖茨承认最大的错误是让微软输给了安卓

2019-06-26 20:50:07| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  中共中央政治局6月24日下午就“牢记初心使命,推进自我革命”举行第十五次集体学习,中共中央总书记习近平主持学习并发表讲话。在讲话中,习近平给全体党员说初心使命。

  1、我们党作为百年大党,如何永葆先进性和纯洁性、永葆青春活力,如何永远得到人民拥护和支持,如何实现长期执政,是我们必须回答好、解决好的一个根本性问题。

  2、我们党要求全党同志不忘初心、牢记使命,就是要提醒全党同志,党的初心和使命是党的性质宗旨、理想信念、奋斗目标的集中体现,越是长期执政,越不能忘记党的初心使命,越不能丧失自我革命精神。

  3、我们千万不能在一片喝彩声、赞扬声中丧失革命精神和斗志,逐渐陷入安于现状、不思进取、贪图享乐的状态,而是要牢记船到中流浪更急、人到半山路更陡,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员、干部的终身课题。

  4、在长期执政条件下,各种弱化党的先进性、损害党的纯洁性的因素无时不有,各种违背初心和使命、动摇党的根基的危险无处不在,“四大考验”、“四种危险”依然复杂严峻,如果不严加防范、及时整治,久而久之,必将积重难返,小问题就会变成大问题、小管涌就会沦为大塌方。

  5、党的自我革命任重而道远,决不能有停一停、歇一歇的想法。不忘初心、牢记使命要靠全党共同努力来实现,每一个党员、干部特别是领导干部必须常怀忧党之心、为党之责、强党之志,积极主动投身到这次主题教育中来。

  6、不忘初心、牢记使命,关键是要有正视问题的自觉和刀刃向内的勇气。要坚持问题导向,真刀真枪解决问题。对党内的一些突出问题,人民群众往往看得很清楚。党员、干部初心变没变、使命记得牢不牢,要由群众来评价、由实践来检验。我们不能关起门来搞自我革命,而要多听听人民群众意见,自觉接受人民群众监督。

友情链接:
香港娱乐新闻 吉安新闻网 今日新闻视频 西藏工会新闻网 来宾新闻网 钢铁资讯 新绛新闻 正定新闻网 广灵新闻 火星新闻 今日惠州网 发表之家 德保新闻 路桥新闻网 <邢台新闻网 兰州新区新闻 综艺资讯 上杭新闻 发表之家 写一则新闻 台北新闻 化妆品行业资讯 <新闻管理系统 应县新闻 维普资讯网 馆陶新闻 浦北新闻 冷新闻 合肥新闻网 最近的军事新闻 <商丘新闻网 迪庆新闻 校园新闻 迅雷资讯 全民大新闻 安化新闻 沈阳电视台新闻频道 阳逻新闻 <建筑新闻网 平定新闻 新闻网首页 新闻联播相声 电影资讯网 容县新闻 陕西西安新闻 TVBS新闻台 <鄢陵新闻 新闻两则ppt 广告资讯 基金新闻 中央晚间新闻 洪洞新闻 东台新闻 来宾新闻网 <烟台新闻直通车 忠县新闻网 黑龙江电视台新闻夜航 华纳资讯 陕西西安新闻 新绛新闻 惠安新闻 上市公司资讯网 古交新闻 外国记者新闻中心 宠物资讯 校园新闻稿 卓创资讯钢铁网 辽源新闻 路透社新闻 中新网河南新闻 新乡新闻网 明镜新闻网 定襄新闻 番禺新闻 新乡新闻网 房地产资讯 昆山新闻网 湖北十堰新闻 中国新闻出版署 嘉鱼新闻网 义安新闻网 世界新闻周刊 台前新闻 葡萄酒资讯 藤县新闻 nba花边新闻 海参资讯 绩溪新闻 龙港新闻网 合肥新闻网 沿河新闻 太原新闻网 洛川新闻 花卉新闻 拼多多新闻曝光 上海教育新闻网 阿坝新闻 子洲新闻 宝鸡新闻 蓬莱新闻 建昌新闻 保险业新闻 湖南新化新闻 博山新闻网 襄汾新闻 和县新闻 香港凤凰卫视资讯台 临桂新闻 威县新闻 艺术资讯 手机新闻软件 网易新闻中心 邢台新闻快报 食品资讯 元氏县新闻 手游新闻 太原电视台新闻快车 新浪网新闻中心 重庆最新新闻 国内新闻热点 宜丰新闻 吴忠新闻 提供新闻线索 武汉最新新闻 诏安新闻 博讯新闻 长丹新闻网 山寨新闻 亚视新闻 海参资讯 <新闻发言人培训 新闻播报图片 美中新闻 德甲新闻 阜城新闻 潞城新闻 好人好事新闻稿 本溪新闻网 <花垣新闻 反腐新闻 福建新闻频道节目表 山东新闻大厦 云浮新闻 瓦房店新闻 古蔺新闻网 博讯新闻网 <南海新闻 新闻版署 礼县新闻 香港新闻网 绩溪新闻 第一汽车资讯网 商业资讯 新闻的分类 <松原新闻网 海拉尔新闻 第一时间新闻 国家新闻总署 旌德新闻 肃宁新闻 海南文昌新闻 龙岗新闻 <阳西新闻 文成新闻 娄烦新闻 泸溪新闻网 迁西新闻 利川市新闻网 一同资讯网 益阳新闻 <新闻周刊官网 钢铁新闻 国外中文新闻网站 茂名资讯网 新闻写作技巧 连平新闻 会泽新闻 沅陵新闻 今日新闻网 靖州新闻 河南旅游资讯网 长阳新闻 资讯指数

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏